欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 信息化工作 > 正文
我县农村淘宝县级服务中心和首批38个村级服务站启动运营
2016-11-10 15:24:05   来源:   评论:0 点击:
仪式现场县领导为村级服务站授牌县领导到农村淘宝栾川县服务中心参观指导  11月8日,位于县旅游产业集聚区的阿里巴巴农村淘宝栾川县服务

仪式现场

县领导为村级服务站授牌

县领导到农村淘宝栾川县服务中心参观指导

  11月8日,位于县旅游产业集聚区的阿里巴巴农村淘宝栾川县服务中心启动运营,同时首批38个村级服务站也正式营业,这意味着城市与农村联系的通道全面开放,农民网购的“最后一公里”彻底打通。
  农村淘宝项目的运营,是我县落实“互联网+”行动计划的丰硕成果,也是大力推动“大众创业、万众创新”的一项新举措。县级运营服务中心和村级服务站,将为大众提供网上代买、网上代卖(本地农副产品、工艺品及特色产品)、网上缴费、创业培育(扶持农特产品网上销售、村级网店及村民创业培训)、本地生活(快递代收发、汽车火车飞机票预订、酒店预订)、金融贷款、其他网络服务等。
  县领导董炳麓、杨海龙、朱宏轩、赵改新、柴洪涛、张剑敏、王雷、李新月等出席启动仪式。(李鹏飞)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号