欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 信息化工作 > 正文
我县“智慧企业”创建工作启动
2016-11-28 10:12:50   来源:   评论:0 点击:
我县智慧企业创建工作启动  7月5日,由县工信局和中国电信栾川分公司共同举办的中小企业信息化云平台暨智慧企业创建启动会召开。副县长张
我县“智慧企业”创建工作启动
 
 

  7月5日,由县工信局和中国电信栾川分公司共同举办的中小企业信息化云平台暨智慧企业创建启动会召开。副县长张志民,县工信局、中国电信栾川分公司及60余家企业相关负责人参加会议。
  会议主要围绕什么是“智慧企业”、为什么要做“智慧企业”、“智慧企业”要怎么做等方面对企业进行培训。
  据悉,“智慧企业”是指基于云计算、大数据和移动互联网、物联网等信息技术,促进企业经营管理的科学化、网络化和智能化,带动产业转型升级,促进工业化和信息化的深度融合。“智慧企业”通过中小企业信息化服务云平台进行申报,申报成功后将有利于全面提升中小企业信息化水平,并对改善中小企业发展环境具有重要现实意义。(中国栾川网记者 罗代彬)


  相关链接:
  中小企业信息化服务云平台是以打造在信息化环境下和企业战略匹配的可持续竞争能力为关注焦点,为企业找到信息化条件下打造新型能力的自身缺失,为企业输入提升新型能力的信息化解决方案和信息化服务工具,提升企业的整体竞争能力,并获取可持续竞争优势。同时平台为企业定制金融产品、销售模式、政策扶持模式、两化融合管理培训、互联网+省级改造模式、企业整合营销模式、企业管理咨询、法律援助等一站式增值服务,帮扶企业成功转型和实现企业互联网+的改造,实现企业的整体战略目标。


相关热词搜索:智慧 企业

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号