欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
参加2016年全省中小企业统计运行监测培训班
2016-12-21 10:16:46   来源:   评论:0 点击:
为扎实做好新形势下中小企业统计运行监测工作,认真做好2016年中小企业统计年报工作,省工信厅专门举办全省中小企业统计运行监测培训班
    为扎实做好新形势下中小企业统计运行监测工作,认真做好2016年中小企业统计年报工作,省工信厅专门举办全省中小企业统计运行监测培训班,各市县区负责统计工作相关人员参加培训。
    开班仪式上,通报了今年全省中小企业统计运行监测工作开展情况,安排部署了统计年报工作,并对下一步工作提出三个方面要求:一要进一步增强统计工作科学性,提高数据准确性。二要完善基层统计体系构建,夯实统计工作基础。三要增强统计分析工作预测性,做好决策参考等服务工作。培训期间,专业统计人员讲解了《河南省中小企业统计报表制度》、统计报表及统计系统应用和操作等知识,还就运行分析报告写作进行了专题讲解。



 
    通过培训,提高了全省中小企业统计工作人员的思想认识,加深了对统计制度、报表的理解,熟悉了统计系统的操作,掌握了运行分析报告的写作要点,为做好今年的中小企业统计年报工作打下基础。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号