欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县商工委召开党支部民主生活会
2016-12-19 16:30:19   来源:   评论:0 点击:
开门见山,直奔主题,主动揭短亮丑,虚心接受批评意见。12月19日上午,县商工委召开民主生活会,对领导班子和个人存在的突出问题,深入
    开门见山,直奔主题,主动揭短亮丑,虚心接受批评意见。12月19日上午,县商工委召开民主生活会,对领导班子和个人存在的突出问题,深入查摆,深刻剖析,认真开展批评与自我批评。
    会上,党组书记、商工委主任王跃红传达学习了县委、县政府关于加强党的建设工作相关会议精神。随后,领导班子成员及党员同志紧紧围绕主题依次发言,严肃认真地开展了批评和自我批评,认真进行了对照检查,查摆问题没有回避,整改措施务实具体。

 
    王跃红对党支部提出了几点意见:一是要进一步锤炼党性,坚决同党中央和上级党组织保持高度一致,带头遵守党纪党规,做到令行禁止;要进一步改进作风,对班子存在的问题要细化方案,对号入座,主动认领,对个人存在问题要进行认真梳理,积极整改;二是继续加强学习,增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,不断提高思想认识水平和行动的自觉性;三是严格落实中央“八项规定”以及县委县县政府的相关要求,反“四风”,强化红线意识和底线思维,持续推进作风建设。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号