欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县商工委党支部组织生活会召开情况
2016-12-26 09:02:02   来源:   评论:0 点击:
   
  为落实县委董书记指示精神,县商工委于2016年12月19日召开党支部组织生活会,参会11名党员,班子成员王跃红、孙长流、王亚楠以普通党员身份参加组织生活会。王跃红同志主持支部组织生活会。
     会议内容有三项:一是学习党内法律、法规知识。学习《中国共产党员党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记关于党的建设的一系列重要讲话精神,统一党员思想。二是王跃红同志就开展党支部组织生活会的重要意义和加强党员教育、从严治党等方面提出了新的工作建议。三是深入开展批评和自我批评。每位党员分别从自身学习、工作、思想、信仰、廉洁和遵纪等方面认真查找自身存在的问题,并对其他党员提出批评意见,班子成员和股室负责人有个人发言提纲。组织生活会中,大家不称职务,都以同志相称。自我批评,查摆深刻,态度诚恳,开展批评,针对性强,提出问题尖锐,接受批评态度端正。确实达到了红红脸、出出汗、受受教育的目的。通过开展批评和自我批评,消除了误会、统一了思想、端正了态度,增进了团结。尤其是班子成员参加组织生活会,拉近了党员之间的距离,听到了基层党员的声音,有利于加强和改进党的工作,强化党员管理,达到了团结--批评--再团结的目标。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号