欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
开展精准扶贫 走访慰问贫困户
2016-12-07 09:30:50   来源:   评论:0 点击:
12月6日,县商工委孙长流局长等相关人员到白土镇白土村走访慰问贫困户,为他们送去来自党和政府的关爱。贫困户领到了鸡蛋、水泵、菜油
    12月6日,县商工委孙长流局长等相关人员到白土镇白土村走访慰问贫困户,为他们送去来自党和政府的关爱。贫困户领到了鸡蛋、水泵、菜油等慰问品。










当天,包户人员分别到各自贫困户了解了生活状况、收入情况及困难需求情况,并带去了慰问品和需求物资。

   孙长流局长与当地村委干部对接,表示下一步将积极与有关部门协调,加大对贫困户帮扶力度,减轻他们的经济负担,切实改善他们的生产生活状况。村委相关负责人也将一如既往,积极协调各方资源,积极发挥作用,尽力帮助困难户,让他们温暖过冬。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号