欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县商工委组织召开成品油企业年检暨安全环保工作会议
2017-02-17 09:40:57   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强我县成品油市场监督管理,规范成品油市场经营行为,维护成品油市场经营秩序, 2月16日上午,县商工委组织全县成品油零售经
   为进一步加强我县成品油市场监督管理,规范成品油市场经营行为,维护成品油市场经营秩序, 2月16日上午,县商工委组织全县成品油零售经营企业召开年检暨安全环保工作会议。商工委主任王跃红、副主任常江滨参加会议。
   会议就成品油零售经营年度检查工作进行了具体安排,并对检查中发现的经营问题和安全环保问题进行通报,同时对加油站更换双层储油罐工作进行动员部署。
   
会议要求:各成品油经营企业要立认真准备年检材料,抓紧时间改正存在的问题,严格依照签订的《加油站安全消防工作目标责任书》和《诚信经营承诺书》履行相应职责,要时刻紧绷安全之弦,深刻吸取其他领域安全事故教训,认真做好安全消防等方面的隐患排查整改工作,要立足大局,紧密配合环保部门开展大气污染防治和水污染防治工作。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号