欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县商工委组织全体职工收看十九大开幕式
2017-10-18 11:32:32   来源:   评论:0 点击:
10月18日,县商工委组织单位全体职工收看十九大开幕式,热烈庆祝党的十九大会议胜利召开。





   18日上午9时,商工委党组班子带领委属基层党支部全体党员和机关全体同志,在会议室收看十九大开幕式盛况,聆听习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的工作报告。主任王跃红同志强调:近期把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,以优异的成绩向党的十九大献礼。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号