欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县商工委到白土村开展对口扶贫活动
2017-05-02 16:11:57   来源:   评论:0 点击:
按照县委工作要求,4月27日,县商工委党组成员、黄金办主任孙长流带队,组织机关包村人员深入到所包村白土镇白土村开展对口扶贫活动。

 
    按照县委工作要求,4月27日,县商工委党组成员、黄金办主任孙长流带队,组织机关包村人员深入到所包村白土镇白土村开展对口扶贫活动。包村人员分别到所包户了解今年上项目情况及脱贫后存在的困难,协调帮助他们解决困难
 
 
    孙长流向村两委班子详细了解了该村贫困户的生产、生活情况,嘱托村两委班子一定要在政策方面向脱贫户倾斜。他说:贫困户刚脱贫,基础还很脆弱,希望村里对脱贫户“扶上马,再送一程”,使脱贫户切实具备致富能力。


 
   孙长流表示:商工委将一如既往支持该村扶贫工作,做好协调服务,为贫困村群众多办实事。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号