欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于做好全国和省级区域两化融合发展水平评估工作的通知
2017-05-03 08:53:12   来源:   评论:0 点击:
关于做好2016年全国和省级区域量化融合发展水平评估工作的通知各有关企业: 接省市工信部门有关通知,国家工信部将对2016年全国区域两化
关于做好2016年全国和省级区域量化融合发展水平评估工作的通知
各有关企业:
    接省市工信部门有关通知,国家工信部将对2016年全国区域两化融合发展水平进行评估排名,同时省工信厅在国家工信部统一安排的基础上,对我省级区域两化融合发展水平进行评估排名,县商工委专门筛选出我县两化融合较高企业进行网上填报,为做好以上两项工作,通知如下:
    一、参与国家区域两化融合发展水平评估的企业,请登录“赛迪智库”网站,在网站右侧进入“区域两化融合水平评估”,进入以后企业需要先自行完成注册,然后登录填报。填报内容主要是企业基本情况和信息化建设情况。
    二 、参与省级区域两化融合发展水平评估的企业,请登录“河南省工业云”(www.gyyhn.com)网站,进入以后企业需要先自行完成会员注册,然后在“河南工业云”页面内,进入“河南省区域两化融合发展水平评估填报系统”添加信息,完成填报。填报内容主要是企业基本情况和信息化建设情况。
    三、请有关企业于5月4日前完成注册填报。

                                              栾川县商务和工业信息化委员会
                                                 2017年5月3日


分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号