欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县积极迎接2017年度“双打”工作绩效考核
2018-01-29 09:50:41   来源:   评论:0 点击:
1月22日上午,市双打工作绩效考核组一行到我县考核。副县长周胜展出席汇报会,县双打工作领导小组各成员单位参加考核。 会上,市考核...
     
    1月22日上午,市“双打”工作绩效考核组一行到我县考核。副县长周胜展出席汇报会,县“双打”工作领导小组各成员单位参加考核。
   会上,市考核组通过听取汇报、对照考核标准审查材料等环节,对我县“双打”工作表示充分肯定,同时强调打击侵权假冒工作是一项民生工程,希望我县以此次考核为契机,认真总结,积累经验,坚持打建结合、标本兼治,全面提高“双打”工作水平和能力。
            
   副县长周胜展对考核组的考核指导工作表示感谢,并在汇报中指出, 我县“双打”工作虽然取得了一些成绩,但还存在不少问题,“双打”工作任重道远,意义重大,今后将进一步加大工作力度,严厉打击侵权假冒行为,切实维护好我县市场经济秩序的健康稳定。
   会后,县“双打”工作领导小组办公室主任、商工委主任王跃红对栾川县商务综合执法工作开展情况进行汇报。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号