欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县商工委开展干部大走访活动
2018-07-02 11:14:49   来源:   评论:0 点击:
近日,县商工委深入分包贫困村开展干部大走访活动。此次大走访活动是全面贯彻落实中央、省委、市委、县委脱贫攻坚决策部署,拉近党...
        近日,县商工委深入分包贫困村开展干部大走访活动。 此次大走访活动是全面贯彻落实中央、省委、市委、县委脱贫攻坚决策部署,拉近党群干群关系,致力于解决贫困户与非贫困户不平衡问题的一项重要举措。

        商工委党组书记侯先锋主持召开专题会议,研究部署大走访活动。

 

            商工委召开全体机关同志会议,就大走访活动进行安排部署。

    

        6月27日下午,该委组织全体干部职工召开“干部大走访”活动动员动员会,委党组书记侯先锋就“开展干部大走访,温情关怀送爱心”活动进行安排部署。

      侯先锋在会上要求:各帮扶人员按照时间节点对本村非贫困户进行全面摸底,确保帮扶村所有非贫困户全覆盖走访,并逐户梳理排查走访情况,做到“走访不漏户、户户见干部”。

       商工委党组成员、黄金办主任孙长流将145户走访任务明确到人,要求各帮扶人员要切实服从组织领导,以良好的工作风貌开展好大走访送关怀活动。

    

       6月28日-29日,商工委干部职工到分包贫困村为群众送上白糖等慰问物品。
 

深入田间地头开展非贫困户调查。


走村串户开展摸底调查工作。
 

对调查摸底情况进行分析统计,慰问与调查同时进行。
 

调查,就要一丝不苟,不能走过场。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号