欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县商工委组织召开消防安全知识培训会
2018-12-10 16:06:39   来源:   评论:0 点击:
秋冬天气干燥,是火灾高发期,为切实提高商工委系统消防安全防范意识和逃生能力,10月23日下午,县商工委组织召开商工委系统消防安全知...
    秋冬天气干燥,是火灾高发期,为切实提高商工委系统消防安全防范意识和逃生能力,10月23日下午,县商工委组织召开商工委系统消防安全知识培训会。
    此次培训邀请市消防支队防火宣传教官对与会人员进行培训。培训结合当前全国发生的几起火灾事故,着重讲解了火灾的分类,火场逃生自救、安全使用液化气、安全用电知识,灭火器、消防毯、防毒面具等消防用品的使用方法等知识,同时借助大量的现场实录图片展示火灾所造成的惨痛教训,时刻树立火灾防范意识,最大限度避免火灾发生。
    消防安全培训是商工委年度工作任务,旨在提高全系统安全生产意识,并在消防技能上有所提升,全面掌握日常防火灭火及逃生自救、人员组织疏散、报警注意事项等基本常识。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号