欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
省商务厅到我县开展电商扶贫定点帮扶工作
2018-12-10 16:14:47   来源:   评论:0 点击:
10月27日至28日,省商务厅办公室主任费全发一行7人在市商务局办公室主任庞合照一行4人陪同下,到我县开展电商扶贫定点帮扶工作。 费...
    10月27日至28日,省商务厅办公室主任费全发一行7人在市商务局办公室主任庞合照一行4人陪同下,到我县开展电商扶贫定点帮扶工作。
 
    费全发一行先后来到我县百炉村、后坪村、观星村、黄柏村、仓房村等5个贫困村,通过实地查看、听取汇报、查阅档案、现场交流等方式,详细了解我县贫困村的村级电商服务站点运营情况,并对我县电商扶贫工作的开展和电商企业带贫效应情况进行调研。针对我县电商企业在运营销售、扶贫带贫过程中存在的困难和问题,费全发一行与县商工委负责同志、县电商运营中心、所到贫困村驻村第一书记、以及电商运营中心合作企业负责人进行了深入探讨,并就今后结对帮扶工作进行深度对接,确定联系帮扶村,沟通帮扶措施,现场提出指导性意见。
    此次联系帮扶工作,是省商务厅工作组与我县的首次对接,费全发表示,今后将加强与我县的对接联系,促进我县电商扶贫工作的持续深入有效开展。
    县领导邹明武参加部分活动。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号