欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
2018年度县委工作会议召开
2018-04-12 16:06:33   来源:   评论:0 点击:
  4月12日,栾川县委工作会议召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实中央和省、市各项决策部
 
    4月12日,栾川县委工作会议召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实中央和省、市各项决策部署,紧扣县委十二届五次、六次全会和县委经济会确定的目标任务,回顾总结2017年全县党委办公室、统战、组织、宣传工作,对今年的党建工作进行安排部署。县委书记董炳麓出席会议并讲话。

   董炳麓在讲话中充分肯定了2017年县委各部委(办)和全县各级党组织在各项工作中取得的成绩,并就做好今年县委党建工作提出要求。
  董炳麓要求,要强化思想引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。今年全县上下要按照“全党来一个大学习”的要求,紧密结合思想实际、栾川实际、工作实际,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以讲政治的态度强化使命担当,以学以致用的热情做到学懂弄通做实,以提升认识的自觉切实服务中心大局,把党的领导作用发挥好,更加奋发有为地推进各项工作。
  董炳麓强调,要聚焦重点任务,奋力开创新时代各项工作新局面。党委办公室要在发挥参谋助手作用、强化督促检查及协调联动工作上下功夫,转作风、强服务、提效能,为领导决策和全县发展提供高质量服务;统战部门要加强宗教管理、助推民企发展、凝聚各方力量,组织动员各界群众坚定不移跟党走,在关键时刻、重大问题上旗帜鲜明、立场坚定、步伐统一;加强组织工作,要围绕正确用人、强基固本、脱贫攻坚,建设一支高素质的干部队伍,集聚一支善于创新创业的人才队伍,夯实保障发展的基层党组织基础;加强宣传工作,必须坚持正确的政治方向,坚守政治家标准,弘扬主旋律,占稳主阵地,传递党委声音,讲好栾川故事,反映人民心声,树好先进典型,推动宣传工作往深里走、往心里走、往实里走。


  董炳麓强调,要坚持务实重干,努力开启新时代党建工作新征程。抓好新时期党的建设各项工作,任务繁重,责任重大,与会各部门要按照年度工作要点,坚持“实”字当头、“干”字为先,用“实”的举措、“实”的作风,聚精会神、真抓实做,推动各项任务落到实处。
  县委副书记韩建军主持会议。县领导赵改新、牛凯歌、程广勇、吕振涛出席会议,并分别就党委办公室工作、统战工作、组织工作及宣传工作进行总结和部署。

中国栾川网

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号