欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县商工委召开扫黑除恶专项斗争以案促改专题民主生活会
2018-10-08 10:55:41   来源:   评论:0 点击:
结合市、县扫黑除恶专项斗争暨以案促改工作推进会精神,近日下午,栾川县商工委召开扫黑除恶专项斗争以案促改专题民主生活会。
        结合市、县扫黑除恶专项斗争暨以案促改工作推进会精神,近日,栾川县商工委召开扫黑除恶专项斗争以案促改专题民主生活会。
       会上,商工委党组书记侯先锋首先传达了市、县召开扫黑除恶专项斗争暨以案促改工作推进会精神,又结合扫黑除恶专项斗争以案促改工作代表委党组作对照检查及个人自查,并虚心接受其他班子成员提出的意见建议。其他班子成员也逐一作了对照检查。
       通过充分的讨论和自查,大家一致表示要全心投入扫黑除恶专项斗争行动,主动摸排涉黑涉恶线索,及时发现涉黑涉恶及“保护伞”线索,如实上报,严肃打击涉黑涉恶违法犯罪活动。并保证本人及近亲属不组织、不参加黑社会性质的组织,严守党纪、政纪和法律底线,坚决不包庇、不纵容黑恶势力违法犯罪行为,不充当黑恶势力的“保护伞”。会议过程气氛“辣味”十足、严肃热烈。
       最后,侯先锋做出要求:一是要把开展专项以案促改工作同当前的扫黑除恶工作相结合,牢固树立“四个意识”,自觉提高政治站位,强化政治担当,要加强领导,拿出诚意,坚定决心,在扫黑除恶工作上要殚精竭虑;二是要将严和实贯穿落实到各项工作中去,牢固树立群众观念,以务实态度,全力以赴做好扫黑除恶基层工作;三是领导班子成员要强化自我约束能力,带头转变作风,带头严守纪律,带头树立形象,做好表率促工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号