欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
市对外开放考核组考核我县对外开放工作
2018-01-29 10:01:44   来源:   评论:0 点击:
近日,市对外开放工作考核组对我县2017年度对外开放工作进行考核,副县长李新月出席考核汇报会。 李新月向考核组
                      
   近日,市对外开放工作考核组对我县2017年度对外开放工作进行考核,副县长李新月出席考核汇报会。
    李新月向考核组汇报了2017年度我县对外开放工作情况。去年,我县不断创新开放机制、拓宽开放领域、完善开放载体,加快推进全面开放,全力建设现代开放体系,初步形成了全方位、宽领域、多层次的对外开放新格局。据不完全统计,2017年我县预计实际利用省外境内资金52.9亿元,占市定目标的108%,同比增长11.3%;实际利用省内资金26.3亿元,占市定目标的110.5%,同比增长11.7%。全县新签约招商引资项目30个,合同资金58.5亿元,其中亿元以上项目27个,50亿元以上项目1个。截止2017年11月底,我县已累计实现外贸进出口9978万元人民币,完成市定目标任务的200.2%,同比增长103%,其中进口累计实现434万元,出口累计实现9543万元,预计全年可实现进出口额超亿元。
    李新月表示,我县对外开放工作中还存在一些困难和问题,在下一步工作中,我县将以此次考核为契机,全面落实考核组提出的意见和建议,持续加大招商引资力度,持续扩大对外贸易,持续创新体制机制,持续加强开放平台建设,持续狠抓项目落实,不断提高开放招商的质量和水平,努力推动我县对外开放工作再上新台阶。
县商工委、投促局、财政局等单位负责人参加汇报会。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号