欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
商工委组织开展“庆七一、感党恩,走访慰问老党员”活动
2018-07-02 11:26:55   来源:   评论:0 点击:
为弘扬党的光荣传统和优良作风,在喜迎中国共产党成立97周年之际,县商工委党组精心组织,开展走访慰问活动,为老党员送去组织的关
        为弘扬党的光荣传统和优良作风,在喜迎中国共产党成立97周年之际,县商工委党组精心组织,开展走访慰问活动,为老党员送去组织的关怀和问候。

 

       2018年6月29日上午,县商工委党组书记侯先锋带领班子成员到退休老党员家里走访慰问,为老党员送去党组织的关心和问候,对老党员为社会发展所做出的贡献表示感谢,希望老党员保重好身体,继续为商工委的建设发展发挥余热。

 

       侯先锋代表商工委党组为老党员送上慰问信。
 

        侯先锋与老党员共同重温入党誓词。

 

      侯先锋为老党员佩戴党徽,亮身份、明职责。

 


 

 



      商工委党组为每位老党员送上慰问品,送上党对老同志老党员的关怀。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号