欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县商工委开展对外劳务宣传活动
2018-07-20 16:33:03   来源:   评论:0 点击:
7月19日,县商工委开展以 走正规渠道出国务工,靠勤劳双手脱贫致富为主题的宣传活动。 针对我县出国劳务资源丰富,而无合法外派劳务
7月19日,县商工委开展以 “走正规渠道出国务工,靠勤劳双手脱贫致富”为主题的宣传活动。

       针对我县出国劳务资源丰富,而无合法外派劳务企业,且劳务中介杂乱,出国务工费用参差不齐的局面,县商工委积极与市商务局协调,邀请洛阳佳的工贸有限公司、河南四通建筑劳务有限公司、洛阳农力对外经济技术合作有限公司到我县开展出国务工宣传活动。

   此次活动通过在大张量贩广场设立咨询台、制作宣传展板、悬挂标语及横幅等方式开展。活动现场,各企业对有意向出国务工及咨询人员,发放了外派劳务政策外派劳务宣传册、外派劳务出国须知、宣传单及外派劳务企业项目册等宣传品。县商工委工作人员向咨询群众讲解了《对外劳务管理条例》等相关外派劳务政策法规、流程和项目,并对群众如何选择正规渠道出国(境)务工和如何防范出国务工可能发生的风险等进行现场答疑。

       据悉,目前洛阳市具有合法对外劳务合作经营资格企业共7家,分别是:一拖国际经济贸易有限公司、洛阳佳的工贸有限公司、河南四通建筑劳务有限公司、中铁隧道集团有限公司、洛阳嵩州对外经济合作有限公司、洛阳农力对外经济合作有限公司、河南黄金建筑安装公司。

        县商工委提醒广大意向出国务工群众:如发现我县有违法劳务外派机构,可拨打12312进行举报。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号