欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
贴心服务,贴近群众
2018-07-27 17:04:07   来源:   评论:0 点击:
县商工委到分包贫困村开展自愿服务活动 7月26日-27日,县商工委组织全体干部职工深入分包贫困村开展自愿服务活动,进一步拉近干群关
县商工委到分包贫困村开展自愿服务活动
        7月26日-27日,县商工委组织全体干部职工深入分包贫困村开展自愿服务活动,进一步拉近干群关系。
        县商工委党组书记侯先锋带领班子成员先后到狮子庙红庄村和白土镇白土村、王梁沟村慰问驻村第一书记,对他们在单位帮扶工作中的辛勤付出表示感谢,到贫困户家中了家庭产业发展情况,询问对单位帮扶工作的满意度,针对贫困户反映的问题与村委班子解决方法。
        委全体干部职工分别到帮扶对象家中了解上半年收入情况,扶贫政策落实情况等,并配合对档卡资料、明白栏等进行完善更新。根据委党组统一安排,各帮扶人分组义务对分包村委所在地的卫生环境进行统一整治。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号