欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
市商务局到我县检查“废品围城”整治工作
2018-08-14 16:54:12   来源:   评论:0 点击:
8日上午,商务局检查组到我县检查废品围城整治工作开展情况。检查组一行在县商工委负责同志的陪同下,抽查了李东周、郝金高等5家临街废品收
8日上午,商务局检查组到我县检查“废品围城”整治工作开展情况。

检查组一行在县商工委负责同志的陪同下,抽查了李东周、郝金高等5家临街废品收购站,指出存在的卫生问题,要求各收购站要树立大局意识,服从相关行业部门的管理,对“脏、乱、差”问题扎实整改。

县商工委负责人在检查中向检查组汇报了我县“废品围城”整治工作开展情况,检查组对我县工作表示肯定,同时指出:“废品围城”专项整治工作要有针对性,对重要公路沿线,尤其是城乡结合部的回收站点要增加检查频次,督促各站点按照相关规定进行规范化管理。

检查中,县商工委对个别站点未做到规范管理,废品随意堆放,垃圾未及时清理等问题下发通知,责令限期整改,并对废品回收站点消防设施进行了检查。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号