欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县对贫困村电商服务站站长统一培训
2018-08-14 16:58:29   来源:   评论:0 点击:
为推进电商扶贫成效,8月3日-8月7日,栾川县电子商务进农村村级电商服务站站长培训在栾川县庙子镇电子商务运营中心、浩元电子商务产业
    为推进电商扶贫成效,8月3日-8月7日,栾川县电子商务进农村村级电商服务站站长培训在栾川县庙子镇电子商务运营中心、浩元电子商务产业园正式开班。本次培训由栾川县商工委主办,河南云动信息技术有限公司承办,由河南云动资深讲师谢广哲负责授课。

    参加此次培训的主要有栾川县第一批、第二批村级服务站站长共48人,其中贫困村站长35人。在4天的培训时间里,谢老师系统的向大家介绍了农村电商发展现状、乡村服务站的功能、商品推广方法以及支付宝、微信生活,以日常生活案例出发为学员讲述了新的运营思路及增收路径。学员们在课堂上都认真听讲,并认真做笔记。

    通过此次培训,有效的提升了栾川县村级电子商务服务站业务运营水平,更好的服务于村民,进一步带动了栾川县农村电商发展,推进电商扶贫工作成效。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号