欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
商工委组织召开“散乱污”企业整治取缔工作推进会
2018-08-14 17:04:34   来源:   评论:0 点击:
为深入贯彻落实县委、县政府8月13日召开的环境污染防治工作推进会精神和持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,彻底消除全县散乱污企
为深入贯彻落实县委、县政府8月13日召开的环境污染防治工作推进会精神和持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,彻底消除全县“散乱污”企业,8月14日,由商工委党组书记侯先锋再次主持召开“散乱污”企业整治取缔工作推进会,对当前及下一步“散乱污”企业整治取缔工作进行全面部署和安排。

会议要求:一是要精准排查,分类造册,明确职责任务。对原“散乱污”企业和今年新排查的“散乱污”企业根据行业、类别、整治取缔标准及要求,重新规范完善工作台帐,对不同类别的“散乱污”企业进行分类,依照市攻坚办要求进一步理清职责,明确整治取缔任务。二是强化督查,严格标准,杜绝死灰复燃。严格按照6月13日“散乱污”企业整治取缔“回头看”工作部署,强化5个督查组的职能作用,按照各自承担