欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
我县召开“散乱污”企业综合整治推进会
2018-09-12 09:53:01   来源:   评论:0 点击:
我县召开迎接国家蓝天保卫战重点区域强化督查散乱污企业综合整治推进会 8月17日上午,我县召开迎接国家蓝天保卫战重点区域强化督查散...
我县召开迎接国家蓝天保卫战重点区域强化督查“散乱污”企业综合整治推进会
       8月17日上午,我县召开迎接国家蓝天保卫战重点区域强化督查“散乱污”企业综合整治推进会,对加强 “散乱污”企业排查、整治、取缔和落实后续管控工作进行安排部署。11个行业责任单位和15个乡镇(管委会)负责同志参加会议。
       会议听取各乡镇“散乱污”企业整治取缔“回头看”专项行动工作汇报,传达了《栾川县迎接国家蓝天保卫战重点区域强化督查“散乱污”企业综合整治推进工作方案》,依照行业部门归口负责,乡镇属地落实的原则,明确综合整治工作任务,夯实行业责任单位和乡镇责任,强化工作措施,合力推进综合整治工作取得实效。
       会议强调,“散乱污”企业的综合整治工作是打赢打好蓝天保卫战的重中之重,各行业责任单位、各乡镇要提振精神,正视问题,敢于担当,拿出切实可行的方案和措施,责任到人,将“散乱污” 企业彻底整治取缔到位,日常监管到位。
县委常委、统战部长牛凯歌出席会议。

相关热词搜索:保卫战 蓝天 区域

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号