欢迎访问栾川县商务和工业信息化委员会 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县商工委上门服务解企忧
2019-01-07 09:33:34   来源:   评论:0 点击:
为解决企业生产发展中遇到的困难,近日,县商工委到栾川县瑞达矿业有限公司等企业开展上门服务活动,为企业宣传产销对接等惠企政策。 ...
    为解决企业生产发展中遇到的困难,近日,县商工委到栾川县瑞达矿业有限公司等企业开展上门服务活动,为企业宣传产销对接等惠企政策。
    此次活动自12月12日起,由县商工委相关负责同志带队,分批次到企业开展宣传对接,通过了解企业生产经营情况,认真分析存在问题,详细介绍产销对接等惠企发展政策,积极为我县中小微企业采购本市企业产品争取最高不超过10万元的奖励,助力企业健康发展。
    据悉:产销对接平台是洛阳市为进一步鼓励中小微型企业利用网络平台开展产业链深度对接,支持企业加快转型升级和产业结构调整而专门建立的平台。市工信委、市财政局联合出台的配套支持政策《洛阳市中小微企业产销对接支持政策实施细则》中明确:“对在我市中小微型工业企业采购本地企业产品给予最高不超过10万元的奖励。”

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务和工业信息化委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号