欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县商务局召开电子商务进农村综合示范项目工作推进会
2019-06-14 18:29:52   来源:   评论:0 点击:
为扎实推进我县电子商务进农村综合示范项目工作,解决项目实施进展中所存在的的问题,2019年6月13日上午,商务局在县电商联合运营中心会
       为扎实推进我县电子商务进农村综合示范项目工作,解决项目实施进展中所存在的的问题,2019年6月13日上午,商务局在县电商联合运营中心会议室召开电子商务进农村综合示范项目工作推进会,出席本次会议的有县商务局局长付英歌、副局长常江滨、电商联合运营中心主任王占江以及项目各实施企业负责人。
 
        会上,商务局副局长常江滨首先对我县电商进农村项目实施情况进行总结通报,提出了各实施企业在项目实施进展中所存在的不足,明确指出目前项目各标段成效微弱,必须抓紧时间落实整改,做出项目实际成效。
        随后项目各实施企业负责人分别对所承担的项目整体情况以及下一步工作计划做以汇报。付英歌局长认真听取汇报后对各实施企业的工作内容及提出的问题进行认真解答、分析、点评,提出一些宝贵的建议和意见,并安排部署下一步工作。
 
        一、要充分认识电子商务进农村的重要性,主动作为。电子商务进农村综合示范项目,不仅是县域经济社会发展的新引擎,更是人民群众创新就业、享受社会公共服务和社会文明成果的重要手段,是关乎扶贫、“三农”的重要项目。
        二、抓住重点,加快推进。各责任单位要抢抓有限时间,明确重点,发挥自身优势,做好农企对接、物流网点等基础配套设施的升级改造,培育扩大电商经营主体、培养优秀复合型电商人才。
        三、强化保障,确保实效。各责任单位要明确分工,细化责任,全面加快实施进度,确保该项工作取得实实在在的效果。
        最后,付局长强调,各实施企业要高度重视,紧密配合,克服一切困难,按照要求,以全新的姿态开展工作,以最短的时间做出成效,递上一份满意的答卷。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号