欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-66822492
首页 单位简介 机构职能 工作动态 信息化工作 政策法规 行业发展 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于做好迎接省级电子商务进农村综合示范绩效评价工作
2019-07-29 19:13:19   来源:   评论:0 点击:
关于做好迎接省级电子商务进农村综合示范绩效评价工作的通知各有关企业:根据河南省商务厅河南省财政厅河南省扶贫开发办公室《关于开展省级...
关于做好迎接省级电子商务进农村综合
示范绩效评价工作的通知
 
各有关企业:
根据河南省商务厅河南省财政厅河南省扶贫开发办公室《关于开展省级电子商务进农村综合示范绩效评价工作的函》(豫商体系〔2019〕11号),商务厅拟于8月中旬开展省级电子商务进农村综合示范绩效评价工作。为确保顺利通过省级绩效评价,围绕河南省电子商务进农村综合示范绩效评价指标体系,需各相关单位配合完善有关基础材料的收集和整理,现将有关事项通知如下,
一、高度重视绩效评价。绩效评价是对电子商务进农村综合示范工作的全面检查和考核,评价结果将作为示范县项目后续补助资金的重要依据,请各企业务必引起高度重视,切实增强此项工作的紧迫感和责任感,抓紧对照评价体系做好迎接评价的各项准备工作。
二、全面自查自纠抓整改。各企业要严格按照《电子商务进农村综合示范绩效评价指标体系(省级级示范县)》责任分解要求,全面开展自查自纠工作,找准突出问题并坚持问题导向,研究制定整改措施,切实强化领导,组建工作专班,在7月底前全面完成整改工作,确保顺利通过评价验收。
三、精心准备评价资料。各企业务必按照《河南省电子商务进农村综合示范绩效评价指标体系》要求,认真准备相关资料和绩效评价自查报告。各类上报材料要重点突出工作开展情况、资金投入和使用情况、制定的制度和措施以及机制建设和运行情况、工作目标完成程度和效果等,并保证所有数据的真实性,若弄虚作假,给我县绩效评价造成影响的,将追究企业责任人的责任。纸质版和电子文档资料于7月31日前报送县电商运营中心。
(联系人:毕向艺,电话15538894858)
   
 
 
                      栾川县商务局
                      2019年7月25日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822492 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号