欢迎访问栾川县商务局 电话:0379-60301600
首页 单位简介 工作动态 政策法规 文明风貌 工作风貌 通知公示 党务政务公开 学习园地 电子商务进农村
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我局召开“强使命,找差距,明举措,勇担当”学习动员会
2020-05-02 08:55:23   来源:   评论:0 点击:
按照县委要求和安排,4月29日下午,县商务局召开强使命,找差距,明举措,勇担当集中学习研讨动员会。 动员会上,传达学习
        按照县委要求和安排,4月29日下午,县商务局召开“强使命,找差距,明举措,勇担当”集中学习研讨动员会。
        动员会上,传达学习了栾川县在洛阳副中心城市建设中担当作为工作领导小组办公室《关于在全县开展“强使命,找差距,明举措,勇担当”集中学习研讨活动的方案》。并明确了商务局集中学习研讨会负责领导和具体落实人员,部署制定栾川县商务局《关于在全局开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动方案》,要求大家要充分利用“五一”假期时间,结合自身工作认真思考“建设副中心,栾川怎么干”。
        最后,局党组书记局长付英歌要求:一要认清活动的重大意义,是解放思想、抢抓机遇的现实需要,是找准差距、实干兴栾的迫切需求;二要提高思想认识、提升政治站位,扎实开展学习讨论,找准找实问题差距,切实增强动力压力,有效推进工作落实。三要切实在反思剖析中找准问题根源、努力补齐短板,克服“自满”“等靠”“安逸”三种心态。四要找准差距、细化举措、坚持以上率下,坚持务本责实,力戒形式主义,确保活动取得扎实成效。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商务局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-60301600 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号